首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:

 

74日晚,市委书记苏刚前往市水务局防汛抗旱指挥中心调研防汛工作,并针对近期雨情作出防汛安排部署。市委常委、市委办公室主任刘文彬,副市长梁筱萍参加调研。

当晚,苏刚通过电子显示屏查看了防汛情况,了解了我市降雨量及防汛措施落实情况。苏刚强调,我市即将进入雷雨天气多发时期,各相关部门要提高思想认识,进一步树立“防大汛、抗大灾”意识,对雨情、汛情及时掌握,及时预警,及时上报;要强化责任,严格落实防汛值班制度,相关部门要始终保持高度警惕,密切关注天气变化;要认真查找防汛工作中的薄弱环节,对防汛物资及基础设施等要进行定期维护保养;要反应迅速,强化部门协作,做到有备无患,确保群众生命财产安全。




关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 43618005 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号