首页  > 重点信息公开  > 环境保护

发布时间: 来源:
保护视力色:

我市地表水环境目标是达到《地表水环境质量标准》Ⅲ类标准。2017年1~6月,北河出境断面1个月为Ⅲ类,3个月为Ⅳ类,1个月为Ⅴ类,1个月为劣Ⅴ类(去年同期2个月为Ⅲ类,1个月为Ⅳ类,1个月为Ⅴ类,2个月为劣Ⅴ类),主要超标因子为总磷。2017年上半年(1~6月)主要超标因子总磷的平均值为0.290mg/L(去年上半年同期主要超标因子总磷的平均值为0.321mg/L),与去年同期主要超标因子总磷相比,今年上半年水质质量有所提高。

青白江出境清江桥断面1个月为Ⅲ类,1个月为Ⅳ类,3个月为Ⅴ类,1个月为劣Ⅴ类(去年同期1个月为Ⅴ类,5个月为劣Ⅴ类),主要超标因子为总磷。2017年上半年(1~6月)主要超标因子总磷的平均值为0.311 mg/L(去年上半年同期主要超标因子总磷的平均值为0.769mg/L),与去年同期主要超标因子总磷相比,今年水质质量有一定程度的提高。




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 49077763 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号