首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:

7月5日,市人大常委会主任蒲为主持召开市第十八届人大常委会第五次会议。罗宇、黄旭东、蒋维明等市人大领导出席会议。副市长张良、市政协副主席朱国华列席会议。

会议集中学习了《水污染防治法》;表决通过了《广汉市人民政府关于提请免去颜宏霖同志职务的议案》;审议通过了《广汉市人民政府关于提请审议<广汉市法治宣传教育第七个五年规划(2016—2020年)>的议案》,并作出相应的决议;审议并通过了市人民政府关于《广汉市住房和城乡规划建设工作情况报告》《广汉市水务工作情况报告》《广汉市卫生计生工作情况报告》。




关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 43618041 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号