首页  > 人事及招考信息  > 人事招考

发布时间: 来源:
保护视力色:

广汉市人力资源和社会保障局

关于公布2017年高校毕业生“三支一扶”

计划参加面试人员总成绩及体检人员

有关事项的公告

 

按照《2017年四川省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》要求,现将2017年四川省高校毕业生“三支一扶” 计划招募广汉市考点的面试成绩及总成绩予以公告(见附件1);根据各职位考生考试总成绩从高分到低分,等额确定体检人员(见附件2),现就体检有关事宜公告如下:

一、体检时间

2017年7月7日(星期五)上午08:45。

二、注意事项

(一)凡参加体检的人员请于2017年7月7日上午08:45前在广汉市教育局大门前(万寿街三段63号)集合,未在指定时间到达集中地点者视为自动放弃。

(二)携带本人有效二代身份证原件、一张一寸近期免冠证件彩照。

(三)体检前注意调节好饮食与休息,避免熬夜、饮酒与剧烈运动,体检当日须空腹(不吃早餐)。

(四)集中出发时交出所有通讯工具,不与外界联系。体检过程中服从安排,遵守纪律,不透露本人姓名等信息。

(五)对隐瞒病史或弄虚作假的,不予招募或取消招募资格。

(六)体检结论不合格或放弃体检等原因形成的缺额,经市人力资源和社会保障局同意后,可在进入面试的人员中,按成绩从高分到低分依次等额递补,并在德阳人事考试网上发布《体检递补公告》。请有关人员密切关注德阳人事考试网,并保持通讯畅通。

 

附件:1.广汉市2017年高校毕业生“三支一扶”计划招募总成绩情况表

2.广汉市2017年高校毕业生“三支一扶”计划招募进入体检人员名单

 

广汉市人力资源和社会保障局

2017年7月3日

附件1 附件2


关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 49077843 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号