首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:

76日,中国-拉丁美洲和加勒比新闻交流中心(简称中拉中心)媒体代表团到三星堆博物馆参观采访。

中拉中心媒体代表团在讲解员的带领下参观了三星堆博物馆青铜馆,他们不时与讲解员进行互动交流,还拿出相机拍照记录。通过与出土珍贵文物的零距离接触和讲解员的详细介绍,代表团对古蜀文化的起源、形成和发展有了一定的了解和认识,让他们直观地感受到三星堆文化的神秘色彩。

据悉,中拉中心媒体代表团由拉美地区8个国家的10名主流媒体记者组成,在该地区具有广泛的影响力和代表性。中拉中心媒体代表团的记者此次来德阳将进行两天时间参观采访,重点关注精准扶贫、灾后重建、文化传承与经济社会等方面发展情况。




关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 43618033 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号