首页  > 重点信息公开  > 安全生产

发布时间: 来源:
保护视力色:
       7月5日,四川省安监局调研员蒲志红率四川省安监局职业病危害防治评估组一行5人,对广汉市职业病危害防治工作进行检查评估。德阳市安监局副局长丁道泉、广汉市安监局局长向祖德、广汉市安监局副局长陈晓及有关人员陪同参加了检查评估。
     评估组集中查阅四川米老头食品工业有限公司、广汉宏剑气体有限公司、四川金都厨房设备制造有限公司、德阳湔江水泥有限公司、广汉禾佳塑胶有限责任公司、四川诺迪康威光制药有限公司、四川德阳力协塑胶有限责任公司七家企业职业病危害评估的23项资料,并对四川金都厨房设备制造有限公司、广汉禾佳塑胶有限责任公司两家企业作业现场22项指标进行现场评估。
     在两家现场评估企业的汇报会上,评估组高度肯定我市在职业病危害防治工作中取得的成绩,一致认为我市职业病防治工作推进力度大,各项评估指标提升速度快,成效明显。同时,评估工作组希望我市能借助此次职业病危害防治评估工作,进一步推动用人单位职业卫生基础建设工作,促进企业职业病防治主体责任的落实,保护劳动者的职业健康。



关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 43618050 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号