首页  > 基本信息公开  > 部门工作

发布时间: 来源:
保护视力色:

76日,市工质局根据投诉举报线索,对连山镇石梯村某废旧厂房进行检查,一举捣毁隐藏在该厂房中的一饮料造假窝点。

执法人员现场查获水处理设备、灌装机、旋盖机等机器设备12台,塑料瓶模具3套,其中包含1条完整的饮用纯净水生产线;查获标称“怡宝”“百事可乐”“雪碧”等商标标识的饮用纯净水、饮料成品20280瓶,空瓶37080个,瓶盖122790个,纸箱760个,标签73750条,封口胶带4卷,以及水柠檬酸、麦芽糊精、阿斯巴甜等原材料若干。

经华润怡宝饮料(中国)有限公司鉴定,上述“怡宝”饮用纯净水系假冒注册商标产品,执法人员依法扣押了现场所有涉嫌造假的工具和物品。目前,案件正在进一步调查处理中。

 




关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 43618169 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号