首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:

 

77日,市人大常委会主任蒲为主持召开环保督察专项工作会。市人大常委会副主任罗宇、黄旭东、蒋维明等人大领导参加会议。

会上,全市18个乡镇结合开展“环境优美、爱我家园-人大在行动”活动情况和本区域内的环保突出问题进行了发言;市委群工部针对全市环保信访情况进行了通报;市环保局对全市环保突出问题情况进行了通报。

蒲为要求,各级人大及人大代表要主动承担起监督责任,促进环保有关重点问题的解决,协调化解群众矛盾;要形成上下联动的氛围,排查梳理群众反映强烈的有关环保的突出问题,做好政策的宣传员和信访矛盾的调解员;要明确工作方法,做到点面结合,对梳理出的问题要制定切实可行的措施,并组织人大代表督促政府落实。




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 49077682 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号