首页  > 基本信息公开  > 乡镇信息

发布时间: 来源:
保护视力色:

712日,雒城镇召开《德阳市城市管理条例(草案)》(以下简称《条例》)征求修改意见座谈会。市人大常委会副主任罗宇出席会议。

会上,与会人员围绕《条例》内容,从明确职责、规范用语等方面提出了修改意见,并结合各自工作和生活实际,就学校周边环境整治、车辆乱停乱放现象整改、“牛皮癣”清理、城市共享交通工具规范管理、与基层依法治理相结合等多个方面积极建言献策。

会议强调,除了现有收集到的意见建议外,还要对《条例》内容进行深入解读,对于不足、缺漏之处要及时指出,确保公权为民服务,确保城管管出实效。




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 49077883 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号