首页  > 基本信息公开  > 政府常务会议

发布时间: 来源:
保护视力色:

2017523日,市长张俊懿主持召开广汉市十八届人民政府第11次常务会议。

会议学习了学习《关于进一步规范地方政府举债融资行为的通知》。

会议听取了《关于广汉市2016年度基本公共卫生服务项目国家绩效考核情况的报告》《关于省突发公共卫生事件应急指挥部办公室赴我市督导H7N9疫情防控工作情况的报告》《关于1-4月全市安全生产工作的报告》《关于20171-4月全市环境保护工作的报告》。

会议研究并同意了《关于研究砂石资源综合治理工作有关事宜的请示》《关于审核<广汉市现代蔬菜产业示范园区建设项目实施方案>的请示》《关于2017年养老服务体系建设民生任务项目补助资金安排的请示》。

会议审议并通过了《广汉市人民政府 华西证券股份有限公司  战略合作协议(送审稿)》《2017年第三批政府性基本建设项目事项》《2017年第四批政府性基本建设项目事项》《2017年广汉市民生工程及民生实事实施方案(送审稿)》《广汉市法治政府建设实施方案(2016-2020年)(送审稿)》关于坚持绿色发展理念深化农业供给侧结构性改革持续增强农业农村发展新动能的意见(送审稿)》。

会议还研究了人事任免事项。

市政府副市长出席会议,市政府党组成员、市府办主任、副主任、财政局、新闻办、信访局、监察局、目督办、法制办及议题涉及单位负责人列席会议。




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 49076718 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号