首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:

7月13日,市人大常委会主任蒲为率队前往连山镇敬老院、众爱养老服务中心和市婚姻登记中心,对全市民政工作进行视察。市人大常委会主任副主任罗宇、蒋维明参加视察。

视察组一行通过现场查看、观看专题片、座谈交流等方式,对民政局工作开展情况作了全面了解,并听取了市民政局负责人关于2016年以来市民政局开展工作的情况汇报。

视察组充分肯定了全市民政工作所取得的成绩并要求,市民政局要进一步强化民政为民、民政爱民的理念,扎实推进依法行政、规范行政;要进一步加大社会组织培育力度,加强养老服务体系建设,充分学习和借鉴周边其它地区好的经验;要进一步提升民政工作服务质量和水平,继续加大民生项目工程建设和困难群众的救助力度,提升人民群众的满意度。




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 49077861 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号