首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:

7月12日,德阳市人大常委会副主任杨庆龙率队到广汉开展环保督察。广汉市人大常委会主任蒲为、副主任蒋维明,副市长聂忠顺等市领导参加督察。

督察组一行先后前往高新区、新丰镇、西外乡等地,按照德阳市人大重点督察问题清单,对建筑工地扬尘治理、黑臭水体整治、废气脱硝、噪音粉尘污染等群众反映强烈的环保问题进行了督察。

在听取环保部门的工作汇报后,杨庆龙对广汉环保问题整改情况表示肯定并要求,要坚持问题导向,继续加大对环保突出问题和群众反映强烈的环保问题的整改,做到不留死角;要增添工作措施,加大空气、水、土壤污染治理力度,打好环境污染防治“三大战役”;要强化督察,密切配合,形成工作合力,确保污染防治监督工作取得实效。




关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 43618204 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号