首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:

7月12日,广汉人武部召开领导调整任职命令宣布大会。德阳市委常委、军分区司令员罗健,广汉市委副书记张旭出席会议。

会上,罗健宣读了军委国防动员部、四川省军区任职命令和德阳军分区党内任职通知,任命史文宏同志为广汉市人武部部长,杨斌同志为广汉市人武部政委。

罗健指出,广汉人武部新的领导成员是军改后第一任领导班子,在新的征程上要更加敢于担当、求真务实、讲政治守规矩,坚决维护权威、维护核心,以扎实、务实、求实的作风推进各项工作落实,切实发挥职能作用,全面提升部队作战能力和后勤保障水平,为广汉地方经济社会发展保驾护航。

张旭代表广汉市委对退出现役的同志在广汉期间的辛勤工作表示感谢,对新任职的同志表示祝贺,希望新任职同志不辱使命、履职尽责,团结带领全体干部,推动广汉武装工作再上新台阶。

任春雷参加会议。




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 49077945 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号