首页  > 建议提案办理  > 人大建议办理

发布时间: 来源:
保护视力色:

张廷全代表:

您在广汉市第十八届人大一次会议上提出的《关于打造湔江沙堤西高段的建议》第106号建议收悉。首先感谢您对我市水利工作的关心和支持,我们对您提出的具体事宜进行了认真研究和办理,现将办理结果向您答复如下:

西高镇湔江沿岸堤防大部分为自然河岸和老灰浆堤,每至汛期确有防洪隐患。湔江西高段又为广汉市与什邡市的界河,河道盗采砂石的情况时有发生。

为此,我局将加大河道巡查力度,加强砂石资源源头管理,全面清查并拆除新建的下河引道,同时配合公安、交通、国土等相关部门,严格规范我市的砂石及砂车超限超载管理。目前我局已将湔江西高段堤防工程整治列入广汉市水利建设“十三五”规划,开展前期工作,逐步完善西高段标准堤防的建设,达到消除防汛隐患,杜绝砂石盗采的目的。下一步我局将积极争取项目及资金,抓好项目储备,做好湔江西高段堤防整治工程的规划工作。

再次感谢您对我市水利工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵意见和建议。您对以上答复有什么意见,请填写在《办理情况征询意见表》上及时反馈我们,以便我们进一步改进工作。

 

 

 

广汉市水务局

2017年4月25日




关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 43618180 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号