首页  > 建议提案办理  > 人大建议办理

发布时间: 来源:
保护视力色:

舒炳龙代表:

您在广汉市第十八届人大一次会议上提出的《关于全面整治青白江下游三水段防洪堤防的建议》第109号建议收悉。首先感谢您对我市水利工作的关心和支持,我们对您提出的具体事宜进行了认真研究和办理,现将办理结果向您答复如下:

广汉市境内青白江下游三水镇河段,地势较低,两岸河堤多为自然河岸及七八十年代修建老堤,经多年洪水冲刷,抗洪能力薄弱。至2013年“7.9”洪灾以来,我局积极争取项目,已先后对青白江三水镇水毁严重的常乐村、石观村、中心村、寿增村等河段进行了堤防加固整治;2017年2月我局全面完成广汉市青白江“7.9”洪灾堤防水毁整治工程和青白江广汉粟米堰下游段水毁堤防修复工程的建设,修复水毁堤防5.6km(包括三水镇常乐村至旌江干线大桥1.4km)。下一步工作,我局将积极争取资金,做好项目储备,继续加强对三水镇青白江河段的堤防治理,按轻重缓急对沿岸堤防进行加固整治。

再次感谢您对我市水利工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵意见和建议。您对以上答复有什么意见,请填写在《办理情况征询意见表》上及时反馈我们,以便我们进一步改进工作。

 

 

广汉市水务局

2017年4月25日




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 49077992 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号