首页  > 建议提案办理  > 人大建议办理

发布时间: 来源:
保护视力色:

刘吉龙代表:

您在市第十八届人民代表大会第一次会上提出的《关于加快启动广汉市城区第二饮用水源建设的建议》第168号建议收悉。首先感谢您对我市农田水利工作的关心和支持,我们对您提出的(关于加快启动广汉市城区第二饮用水源建设)的建议进行了认真研究和办理,现将办理结果向您答复如下:

按照市委、市政府的安排,我局前期已与彭州市水务局、都江堰人民渠第一管理处、都江堰管理局、设计单位等对接,已启动广汉市第二水源工程的前期工作,进行了外业勘测工作,现按照工程建设要求,可研报告初稿已编制完成,并经过专家咨询后,确定了工程线路方案,待报请市委、市政府主要领导审阅后,随即按照工程建设程序报请相关部门对可研方案进行审批。同时,广汉市第二水源取水申请已由人民渠第一管理处批复通过,待签订正式供水合同。目前,广汉市政府与都江堰水利产业集团正在进行协商双方合作事宜。以上工作完成后,广汉市将与都江堰水利产业集团签订正式合作协议,并组建新公司,由新公司开展工程的具体建设任务。

再次感谢您对我市农田水利工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵意见和建议。您对以上答复有什么意见,请填写在《办理情况征询意见表》上及时反馈我们,以便我们进一步改进工作。

 

 

广汉市水务局

2017年4月25日

 




关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 43618015 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号