首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:

7月14日,全市推进两学一做学习教育常态化制度化工作会召开,全面部署推进我市“两学一做”学习教育常态化制度化工作。苏刚、张俊懿、蒲为、张旭等市领导参加会议。

会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央作出的一项重大部署,对于加强党的思想政治建设具有重大而深远的意义。市委历来高度重视思想政治教育工作,自去年开展“两学一做”学习教育以来,坚决贯彻落实中央和省委的安排部署,坚持把学习教育作为重要政治任务,有力推动“两学一做”学习教育取得明显成效。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,深刻认识推进学习教育常态化制度化的重大意义,聚焦“真学、实做、严改”,牢牢把握学习教育的基本要求。要抓牢“关键少数”,更好发挥领导干部示范引领作用,始终保持高度的政治责任感,推动学习教育常态化制度化落实落地。




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 49076754 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号