首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:

7月14日,广汉召开纪委派驻机构改革动员大会,进一步安排部署我市派驻机构改革任务。苏刚、张俊懿、蒲为、张旭等市领导参加会议。

会议指出,推进派驻机构改革是贯彻落实十八届三中全会深化纪检机制改革的重大部署,党的十八届三中全会决定全面落实中央纪委向中央一级党和国家机关派驻纪检机构,实行统一名称,统一管理,要求各地照方抓药,省委在2016年实现了对省级党和国家机关全面派驻,德阳市也在全面启动中,要求我市先行先试,我市推动派驻机构改革就是贯彻落实十八届三中全会的重要举措,是向中央、省委和德阳市委对标看齐。

会议强调,各级党委党组要明确政治定位,增强做好派驻机构全覆盖工作的政治责任感,切实履行好主体责任,积极支持派驻机构工作,自觉接受派驻监督;各派驻纪检组要加强自身建设,对党忠诚,保持政治定力,聚焦主业主责,提高业务能力,增强监督底气,打造一支忠诚干净担当的过硬队伍。大家要在思想上高度重视,积极稳妥推动改革工作开展,确保我市派驻机构改革任务按时间、按要求落实到位,为加快“四美广汉”建设提供坚强的政治纪律和作风保障。

据了解,此次改革涉及8个派驻纪检组,实现对52家市级机关派驻监督全覆盖。




关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 43618273 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号