首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:

7月14日,市委召开常委(扩大)会,传达学习相关会议及文件精神,研究部署我市下一步工作。苏刚、张俊懿、蒲为、张旭等市领导参加会议。会议由市委书记苏刚主持。

会议指出,要学习贯彻上级会议、文件精神,认真领会,进一步统一思想、凝聚共识,特别是各级领导干部要加深对“稳中求进”总基调和治国理政新理念新思想新战略的准确把握;要有高度的政治敏锐性和超前意识、强有力的执行力,强化底线思维和责任担当,攻坚克难,按照省委的安排部署,结合实际开展工作。

会议强调,集中力量抓好环保督察问题整改是当前工作的重点,大家要进一步提高认识、落实责任,加大整改力度,努力做到最好效果;要全力以赴抓好防汛减灾和地质灾害防治工作,紧盯重点区域,严防死守防汛减灾重点地段,确保灾情早发现、早消除;要维护好社会大局稳定,认真排查化解各类不稳定因素,统筹做好维护社会和谐稳定各项工作;要加大安全生产和食品药品监管力度,切实落实责任;要全面完成脱贫攻坚任务,各乡镇部门要认真梳理,找问题,添措施。

会议还研究了其它事项。




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 49076677 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号