首页  > 重点信息公开  > 食品药品安全

发布时间: 来源:
保护视力色:

为有效防控汛期药品安全隐患,广汉市食药监局强化汛期药品安全监管,积极采取有效措施,以抗生素类、胃肠道感染类等汛期常用药品为重点,加强药械经营企业、医疗机构药房的监督检查,确保汛期用药安全。

7月17日,局药械化市场监管执法人员在健康城开展专项检查,针对药品流通环节对仓储条件的特殊要求,对暴雨受灾损失的药品流通企业进行检查,要求药品储存条件必须符合药品的特殊要求,重点督促企业做好损坏登记药品台账,对浸泡、受潮等污染的药品,坚决予以撤柜下架,移至待处理区,按相关流程处理,禁止流入市场。

 




关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 版权声明 | 网站地图 | 常见问题

您是第 49077277 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号