首页  > 基本信息公开  > 公示公告

发布时间: 来源:
保护视力色:
为切实加强我市城市饮用水水源地生态环境保护,确保饮用水源保护区环境安全,根据《四川省饮用水源保护条例》《中华人民共和国道路交通安全法》等相关规定,市公安局决定对我市三星堆饮用水源保护区周边路段实行交通管制,从2017年8月2日零时起,将对在禁止路段通行的危险化学品车辆和货运车辆进行查处。现将具体事宜公告如下:
一、禁止危险化学品运输车辆、货运车辆通行路段:
1、长沙路西段(原西安路):怀化路口→航天大桥→西泉农庄,全长约4公里。
2、航天大道:航天大桥→向新路口,全长约3.5公里。
二、禁止危险化学品运输车辆通行路段:
1、西北环线(汉州大道):浏阳路延伸段路口→老广青路口,全长约3公里。
2、向新路:西太路口→浏阳路延伸段路口,全长约2公里。
三、禁行时段:
上述路段全天24小时禁止危险化学品运输车辆、货运车辆通行。
目前,市公安局已在上述路段设置有禁止危险化学品运输车辆和货运车辆通行的禁令标志,请广大驾驶员严格按照道路交通标志指示进行通行。违反道路交通禁令标志的,市公安局将按照《中华人民共和国道路交通安全法》依法进行处罚。
特此公告。
广汉市公安局
2017年7月24日



关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46363135 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号