首页  > 重点信息公开  > 食品药品安全

发布时间: 来源:
保护视力色:

7月25日,广汉市食药监局对我市申报食品安全示范乡镇的西外乡食品安全工作进行了实地检查和指导。

通过现场检查,我局认为西外乡领导高度重视食品安全工作,食品安全组织机构和监管体系健全完善,责任明确,层层签订食品安全承诺书,食品安全宣传工作普及到基层领域,食品安全专项整治工作有计划和部署,重点突出,对食品生产经营许可制度严格执行,辖区内食品生产经营单位营业执照、许可证及从业人员健康合法有效,辖区内未发生食品安全事故。

下一步,西外乡将通过深入动员、集中培训、考核驱动,扎实开展示范乡镇创建工作。

 




关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46362862 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号