首页  > 建议提案办理  > 人大建议办理

发布时间: 来源:
保护视力色:
代表:
您在市十八届人大一次会议上提出的《向新路南兴路段路灯的安装和美化的建议》第22号建议收悉。首先感谢您对我市交通基础设施建设及乡镇建设发展工作的关心和支持,我们对您提出的“请予考虑在沿途加设路灯,改造两边的立面,增加绿化设施改变沿途面貌,以配合4A级旅游景区的建设”的建议进行了认真研究和办理,现将办理结果向您答复如下:
向新路三星堆收费站至博物馆路面改造工程已纳入我市交通发展十三五规划,目前正在进行施工图修订设计,起于成都第二绕城高速三星堆收费站匝道相交处,止于广汉市三星堆大桥桥头,里程长度为7.20377公里,施工图设计内容中包含南兴场镇段改造及路灯安装等,并落实了该项目的建设资金,待施工图修订设计完成后,报市政府基建联席会议审议,再行展开立项、招标等工作,计划2017年底完工。
再次感谢您对我市交通基础设施建设及乡镇发展工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵意见和建议。您对以上答复有什么意见,请填写在《办理情况征询意见表》上及时反馈我们,以便我们进一步改进工作。
 
 
                                      广汉市交通运输局
                                                                                                                                        2017年5月23日

 

 

 




关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46363469 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号