首页  > 重点信息公开  > 环境保护

发布时间: 来源:
保护视力色:

为加强饮用水水源保护,保障饮用水水源安全,2017731日,德阳市环境保护局在金轮镇政府主持召开了金轮镇、连山镇乡镇集中式饮用水水源保护区划分技术报告评审会,参加评审的有来自四川农业大学、四川省水文水资源勘测局、四川省地矿局成都水文地质中心相关专业的专家,广汉市环境保护局、金轮镇政府、连山镇政府、四川汉南供水有限公司金轮水厂、广汉市连山镇自来水厂相关人员以及编制单位四川省环保科技工程有限责任公司和四川省国环环境工程咨询有限公司。

专家组在听取汇报和查阅资料后,经认真讨论和评议后,认为保护区划分技术报告可行,一致同意通过,并要求对划分技术报告进行进一步核实,补充完善资料后,按程序逐级报请德阳市人民政府审批。

 

 

 

 




关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46363274 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号