首页  > 重点信息公开  > 安全生产

发布时间: 来源:
保护视力色:

8月2日上午,市安常委、政法委书记张崇敏,市委常委龚斌组织市安监局、市公安局等相关工作人员对位于广汉市连山镇的智力烟花爆竹材料制作有限公司进行安全生产和反恐工作检查。

张崇敏对安全生产工作和反恐工作作出指示和要求。要求:一是公安、安监等部门要认真贯彻落实全市反恐维稳工作要求,督促企业做好日常监督检查工作,加强重大危险源的安全防范工作,严防各类事故发生。二是涉危企业要严格落实安全生产主体责任,进一步完善危险化学品应急处置方案,要具备突发事件发生后第一时间抢险救援的能力。三要形成合力、齐抓共管,在确保企业安全生产的同时,同步做好反恐防范工作。




关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46363550 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号