首页  > 基本信息公开  > 乡镇信息

发布时间: 来源:
保护视力色:
自环保“三大战役”启动以来,南丰镇积极围绕目标任务,快速响应,多措并举,加强环境综合治理,提升生态保护水平。
南丰镇党委书记卢敏:在黑臭水体治理过程中,南丰镇针对场镇和企业相对集中的几个地方,重点整治了5条黑臭水体。在土地土壤防治方面,南丰镇重点解决了面源污染的问题,今年,南丰镇总共封堵了畜禽养殖场116家,治理了3家,关闭了5家。我们对14家环保未达标企业实施了断电,在和环保局一起摸排的基础上,额外断电的还有3家。为了进一步防治空气污染,南丰镇今年关闭了3家企业不达标的锅炉,同时推动了改气的两家。今年南丰场镇的一个重点项目污水管网,共涉及主管网3500米,支管网10000多米,目前的进度也达到了50%。南丰镇污水处理站,目前第一个站正常运转,第二个污水处理站正在积极筹备中。



关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46363123 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号