首页  > 人事及招考信息  > 人事招考

发布时间: 来源:
保护视力色:

 

    按照《广汉市2017年公开选调(选聘)暨实施“团聚兴业”和“引才兴市”计划的公告》(以下简称《公告》)的规定,现将考核测试成绩予以公示以及下一步工作通知如下:

一、资格审查情况

2017年8月4日广汉市公开选调评审小组办公室对报名参加我市公开选调(选聘)的人员进行了资格审查,公务员和参公人员62人、事业人员46人通过资格审查,领取了准考证,进入考核测试。

二、考核测试成绩和入围人选、推荐人选的确定

根据《公告》关于“公开选调评审小组根据报考情况组织开展考核测试,按照实际参加测试人数得分排名的80%确定入围人选,再按测试的岗位名次N+1(N=岗位数)推荐备选人员给用人单位”的规定,经过8月5日市公开选调评审小组统一组织的考核测试,最终确定人选:

1.公务员和参公人员入围人选50人,推荐人选34人;

2.事业人员入围人选37人,推荐人选23人。

见附件1:公务员和参公人员考核测试成绩。

附件2:事业人员考核测试成绩。

三、下一步工作安排

1.用人单位综合考察

用人单位对推荐给本单位的人选进行职(岗)位匹配度分析和工作能力的综合考察。

综合考察的时间范围:2017年8月8日-8月13日

综合考察的具体时间和方式由用人单位和报名本单位人选联系,市公开选调评审小组进行督导检查。

2.第二轮调剂报名及测试

入围人选未被列为推荐人选的、推荐人选未被用人单位选上的,可报名参加剩余职(岗)位的第二轮调剂。

第二轮调剂公告发布时间:2017年8月15日(预计)

第二轮调剂综合考察的时间范围:2016年8月15日-8月20日(预计)

 

 

广汉市公开选调评审小组办公室

2017年8月7日

附件1 附件2


关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46363177 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号