首页  > 基本信息公开  > 乡镇信息

发布时间: 来源:
保护视力色:
在环保“三大战役”中,向阳镇多措并举,通过开展黑臭水体治理、扬尘治理、油烟治理等措施,努力打造天蓝、水碧、地绿的宜居生活环境。
向阳镇党委书记宋友:我们坚持问题导向,认真梳理向阳存在的环境污染方面的问题,尤其是将群众反映长期得不到解决的一些环保问题作为工作重点,加快落实。截至目前,我们将查找出的环保问题分短期、中期、长期三个阶段进行整改,力争在今年12月30日之前完成所有整改。同时,我们及时关停了154户散乱污企业,关闭规模以上养殖场53家,有效治理了道路扬尘问题。我们还积极配合企业,加强技改投入,促使企业转型升级,对已确定的项目,加快工程进度,争取尽快完善配套设施。



关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46363033 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号