首页  > 基本信息公开  > 部门工作

发布时间: 来源:
保护视力色:
“我们金阳县地处山区,交通不便,虽然特产很多,很多东西都卖不出去好价钱。今天参加电子商务师培训,知道了网上销售商品的模式,让我可以将我们的农产品销往更远的地方,从而增加收入”,彝乡培训学员苦思打深有感触。
7月31日-8月2日,广汉市成功举办了以“共建就业平台,助力脱贫攻坚”为主题的对口帮扶金阳县就业扶贫技能系列培训班,分别在金阳县天地坝镇、南瓦乡、丙底乡、桃坪乡等4个乡镇开展了包括电焊工、厨师及电子商务在内的6项技能培训,涉及建档立卡贫困家庭劳动者240人。
“授人以鱼,不如授人以渔。为深化广汉市对口帮扶凉山彝族自治州金阳县就业扶贫各项工作,市人社局脱贫攻坚精准发力,多措并举,先后举办了就业扶贫大型招聘会、创业培训和技能培训,进一步拓宽彝族老乡的就业渠道,促进当地劳动者从体力型向技能型、专业型转变,提升当地劳动者的就业能力和脱贫能力,实现增收,尽早脱贫”,广汉市就业局局长杨俊杰介绍说。



关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46362871 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号