首页  > 基本信息公开  > 乡镇信息

发布时间: 来源:
保护视力色:
环保“三大战役”打响以来,三水镇着力加大各项基础设施建设,摸清情况对症下药,开展各项整治活动,为三水镇守护蓝天碧水净土打下坚实基础。
三水镇党委书记冯世伟:环保“三大战役”打响以来,三水镇着力加快设施建设和污水管网建设,三水污水处理站主体工程将于月底基本完工。同时,我们对梳理出的环保问题加大整治力度,关闭养殖场所28家,关闭企业72家。下一步我们将加大工地扬尘的治理,加快场镇污水管网的建设,加强企业和环保设施的监管,确保大气、水、土壤污染防治“三大战役”,取得明显成效。



关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46363497 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号