首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:

8月8日,市委副书记、市长张俊懿前往生活垃圾填埋场和杨柳分干渠谭罐堰调研环保督察整改情况。在垃圾填埋场,张俊懿了解了覆膜和渗液收集处理情况,察看了渗液处理设施运转情况。张俊懿指出,要及时更换损坏的覆膜,并保证覆膜的质量,确保渗液得到全部收集处理,杜绝对周边环境造成污染。在谭罐堰,张俊懿察看了什邡污水处理厂排水口出水情况。张俊懿要求,要安排专人每天定时打捞排水口漂浮物,保证水面干净。

在随后召开的环保督察工作推进会上,张俊懿要求,相关单位要建立工作机制,加快问题整改;要全力配合督察组工作,为督察组开展工作提供便利;上报资料要准确严谨、及时主动;对于在工作中失职的,要严厉追究其责任。




关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46363556 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号