首页  > 基本信息公开  > 乡镇信息

发布时间: 来源:
保护视力色:
围绕环保三大战役,金轮镇加快配套设施检核、强化问题整改和污染治理,努力打造天蓝、地绿、水秀、空气清新的美丽家园。
金轮镇党委书记袁斌:金轮镇一是坚持做好畜禽养殖污染治理,关停禁养区养殖场21户,整治规模以下适养区养殖户场34户;二是整改督促问题企业6家,企业整改完成5家,正在整改1家,断电、关闭散乱污企业9家;三是开展水环境治理,加快污水处理站及管网工程建设,一期污水处理站投入使用,二期污水处理站工程完成81%,配套管网工程开工建设加快;四是黑臭水体的清理整治,对排查出的3条黑臭水沟制定专项方案,饮用水保护区划定工作已报德阳市环保局审批。我们已经对环保工作进行了再次梳理,把迎接中央环保督察工作放在我镇重中之重的位置上去谋划、去实施,同时增添措施,坚决抓好环保各项工作的落实,为建设“四美”广汉不懈努力。



关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46362929 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号