首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:
8月9日,我市在成绵高速广汉北出口设立应急救助站,为从九寨沟地震区撤离出来的群众提供服务,帮助他们度过暂时的困难。副市长毛毅到救助站指导服务工作。
救助站设在金鱼镇青杠村村委会广场,救助站内分别设置了临时救助咨询点、临时救助休息区、临时医疗救助区、临时救助饮用水区、临时救助物资供应区、临时救助志愿者服务点等功能区,并于下午3:00正式投入使用,保证24小时提供热水、矿泉水和食物等生活用品,确保受灾群众和游客第一时间得到生活、医疗等服务。民政、公安、卫计、团委和金鱼镇的工作人员24小时驻扎救助站,撤离人员随时到达都能及时得到服务。
另悉,经核实,我市旅行社(含网点)组织赴九寨沟景区的团队总数2个56人,散客26人,共计82人,全员安全。截止今日上午9:25,广汉到九寨沟的游客已全部安全到家。



关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46363073 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号