首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:
8月9日,市委副书记、市长张俊懿前往和兴镇安平村,看望瀑布沟水电站建设移民,了解他们的生产生活情况。副市长梁筱萍参加调研。
村民王仕清11年前从雅安汉源迁到广汉市和兴镇,住进了政府统一规划的新村。走进王仕清的家中,张俊懿详细了解王仕清家的生产生活情况,并鼓励他努力工作,让生活越来越好。随后,张俊懿与全村20多名移民坐在老王家的院子里拉起家常,详细询问了他们生产生活中的实际困难,并要求相关部门尽快落实解决。
张俊懿指出,瀑布沟移民从雅安迁入广汉11年,已经是真正的广汉人,一家困难三家帮,和谐互助新生活,希望大家互帮互助,努力工作,积极投身到广汉的经济社会发展建设中。
张俊懿要求,各级各部门,特别是乡镇党委政府,要多关心移民生产生活,帮助他们解决实际困难,让移民稳下心,扎下根,生活得更幸福。



关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46362970 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号