首页  > 基本信息公开  > 乡镇信息

发布时间: 来源:
保护视力色:
围绕环保“三大战役”,连山镇全力推进“大气、水、土壤”治理,打造天蓝、地绿、水秀的美丽家园。
连山镇党委书记曾祥勋:连山镇高度重视环保整治工作,一是督促辖区企业实施燃煤锅炉“煤改电,煤改气”升级改造,淘汰全镇4家企业的燃煤锅炉,对两家非煤矿山企业进行技改;二是实施全年露天禁烧常态化管控,大力整顿露天焚烧秸秆、垃圾等现象,实现禁烧两个百分之百;三是加强连山镇污水处理站和双泉污水处理站管理建设进度;四是加强辖区黑臭水体整治,连山镇前期共梳理出大小黑臭水体43条,将分三年计划实施黑臭水体的硬化和整治,截止六月底,辖区河道禁养区内20家养殖场已全部自行拆除;五是实施耕地土壤污染管控行动,加强现有企业工艺、技术提升改造,严控污染物排放,确保耕地面积不减少、土壤环境质量不下降;六是实施工矿企业污染综合整治行动,对新、扩、改排放重点污染物的建设项目,明确土壤环境影响评价内容,落实防范措施。下一步,连山镇将继续以铁腕手段强力推进环保“三大战役”,为建设“四美”广汉贡献连山力量。



关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46363381 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号