首页  > 基本信息公开  > 广汉要闻

发布时间: 来源:
保护视力色:

810日,兴文县人大常委会主任、党组书记陈凡一行到我市学习考察人大代表履职监督试点工作和代表小组工作室建设运行情况。市人大常委会主任、党组书记蒲为,市人大常委会副主任蒋维明陪同考察。

考察组一行实地考察了连山镇、金鱼镇和向阳镇代表小组工作室,了解三个乡镇代表小组工作室的建设和运行情况,听取了关于代表室建立的背景、日常工作的开展、代表履职监督机制的建立和履职考核的实施等相关情况介绍,并详细询问了广汉市代表履职监督试点工作的日常开展情况。

考察组表示,此次到广汉学习收获颇多,广汉的代表履职监督经验既有可行性也有操作性,在激发代表履职热情、监督代表认真履职的工作开展上值得学习和借鉴。




关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46363353 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号