首页  > 基本信息公开  > 广汉头条

发布时间: 来源:
保护视力色:

 

812日,广汉市委召开全市领导干部大会,宣布省委、德阳市委关于广汉市委主要领导职务调整的决定,张俊懿同志任中共广汉市委书记;苏刚同志已交流任职,不再担任广汉市委书记职务,免去其中共广汉市委书记、常委、委员职务。德阳市委常委、市委组织部部长王华蓉出席并讲话。广汉市领导蒲为、林波、张旭等参加会议。

王华蓉指出,这次广汉市委主要领导职务的调整,是省委、德阳市委从德阳工作大局、结合广汉市委领导班子建设的实际出发,通盘考虑、反复酝酿、慎重研究作出的决定,充分体现了省委、德阳市委,对广汉市领导班子建设的重视。全市干部群众要统一思想,顾全大局,牢固树立“四个意识”,以实际行动坚决拥护和支持省委、德阳市委的决定,全力支持张俊懿同志的工作,把心思和精力凝聚到推动广汉各项事业的发展上来,努力维护全市改革发展稳定大局,不断开创广汉经济社会发展新局面。

王华蓉指出,实现美好蓝图关键在党,关键在党要管党、从严治党,全市各级党组织必须牢固树立抓好党建就是最大政治理念,坚定贯彻党中央和省委、德阳市委部署要求,坚持思想建党、组织建党、制度建党相结合,把抓班子、带队伍、正风纪作为首要的政治职责,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展;要全面贯彻中央和省委、德阳市委的决策部署,改革创新、锐意进取,统筹推进稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险等各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

随后,张俊懿作了表态发言。张俊懿说:省委、德阳市委决定让我担任广汉市委书记,这是一份荣光,更是一份重托,我将在省委、德阳市委的坚强领导下,以强烈的事业心和责任感,领班子、带队伍、抓发展、促改革,坚守一份初心,坚定信念继续前行;专注一份事业,真抓实干谋划发展;牢记一个宗旨,恪尽职守为民服务;凝聚一个团队,精诚团结同心协力,全力加快广汉转型发展。省委、市委对广汉寄予厚望,我们一定会不忘初心、不负重托,坚决按照省委、市委的战略部署,加快广汉经济社会发展步伐,为早日建成“四美广汉”、早日建成成都国际化大都市北部新城最优区域而努力奋斗。

市委、市人大、市政府、市政协有关领导,以及市级相关部门和乡镇负责同志参加会议。




关于本站 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站声明 | 常见问题

您是第 46363564 位访问者

版权所有:广汉市人民政府办公室 ICP备案序号:蜀ICP备05029942号

川公网安备 51068102510726号